"ЗАО "ГМК "Норильский Никель" наградил лучших работников Лесосибирского порта

13.08.2012

За большой личный вклад в развитие ОАО "ГМК "Норильский Никель", высокие производственные показатели и в связи с Днем металлурга Дипломом Компании был награжден Кагарманов Альфат Тимергалиевич - докер-механизатор 1 класса грузового района Лесосибирского порта.

 Альфат Тимергалиевич с 1980 года работает в порту, является специалистом высшего класса, в совершенстве владеет навыками управления кранами всех групп и автопогрузчиками грузового района. Применения в работе своих профессиональных навыков и знаний в обращении с грузозахватными приспособлениями и техникой позволяет Альфату Кагарманову ускорить обработку вагонов и судов. По итогам работы в 2011 году Альфату Тимергалиевичу Кагарманову было присвоено  Почетное звание "ЛУЧШИЙ РАБОЧИЙ".

За большой личный вклад в развитие ОАО "ГМК "Норильский Никель", высокие производственные показатели и в связи с Днем металлурга Дипломом Компании был награжден Юдников Александр Алексеевич - начальник технической службы Лесосибирского порта.

Александр Алексеевич  26 лет был руководителем технического отдела в порту. И сегодня он, возглавляя техническую службу, постоянно привлекается к разработке и внедрению новой техники, оборудования, технологий по переработке грузов. Им разработано и смонтировано несколько кран-балок в подразделениях порта, множество различных съемных грузозахватных приспособлений, облегчающих труд докеров - механизаторов, повышающих производительность труда. в 2009 году Александром Юдниковым была переработана конструкция редуктора, произведенного Ижевским заводом. Александр Алексеевич адаптировал его для установки на краны "Албатрос 10/20" немецкого производства. Экономический эффект для предприятия от введения данной разработки составил боле 1 миллиона рублей. По итогам работы в 2011 году Александру Алексеевичу Юдникову было присвоено  Почетное звание "ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ".